上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 上一页
/4页
go

发表于2014-11-22
标签:建筑 绿地 

摄影是光影和色彩的艺术。最近我在滨海公园和淇澳岛拍了一些照片,主题倾向于突出色彩与光影,大家看看。

滨海公园的下午,血红的步道,蔚蓝的天空,色块对比鲜明啊

更多色块:黑色的自行车道,绿带,红色的运动步道,散步道,青色的海,蓝色的天,色彩丰富啊,呵呵

来一张色彩单纯一点的。面对碧海蓝天,模仿一下南唐后主李煜的感慨:“独自莫凭栏,无限江山”

大的色块是蓝天与绿地,小色块包括白色建筑、红色步道,还有初冬泛黄的草色,美中不中啊,呵呵

风格类似,左侧白色小弧带是公园的篮球场

光影,海面反射的日光与石栏投下的阴影

查看更多精彩图片>>

发表于2014-11-22

淇澳岛。接近黄昏,光照足够而不强烈,近处水平如镜,远处山脉绵延,有远山近水皆有情之感

夕阳来自左侧山后,湿地黄昏,水影静谧

红霞与蓝天混合略带紫色调,倒影优美

红树林的黄昏,夕阳光影,水中涟漪清晰可见

查看更多精彩图片>>

发表于2014-11-23

太惊艳了!严重冲击视觉!!!!!!楼猪应该去参加摄影比赛

发表于2014-11-23
引用:搜房网友(过客)在2014-11-23 00:33:52写道:
3楼

太惊艳了!严重冲击视觉!!!!!!楼猪应该去参加摄影比赛

非常感谢楼主的欣赏和鼓励!我的水平离真正的专家差距太远了,参赛是想都不敢想的事,呵呵。但我会继续努力!为楼主奉上图片

满天红与遍地绿

左边光影,右边的木桥还有一定质感,呵呵

查看更多精彩图片>>

发表于2014-11-24

很美!期待楼主继续……一定还有其他美图

珠海的公共设施真不错,骑车、跑步、散步各有其道

真的好美,唐家美景在格力论坛就能尽收眼底

引用:劉柳六在2014-11-24 09:47:27写道:
7楼

引用:劉柳六在2014-11-24 09:47:27写道:
7楼

看俩我也要多点上论坛逛逛,格力的论坛还是挺旺的

引用:房天下友(过客)在2014-11-24 09:43:16写道:
6楼

珠海的公共设施真不错,骑车、跑步、散步各有其道

这一点我赞同

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 上一页
/4页
go